3^ Categoria, troppo forte la capolista per l’Avanti Altamura

Nonostante una buona prova, niente da fare per la squadra altamurana

Termina con una sconfitta il 2022 dell’Avanti Altamura nel campionato provinciale di Terza Categoria. La squadra guidata da Vincenzo Angelastri, impegnata sul campodella Soccer Trani, pur giocando una buona partita, torna a casa senza punti, soccombendo per 3 a 1.
In una partita comunque avvincente, il solito Federico Patella, al 34′ del primo tempo, con il quinto centro stagionale, porta in vantaggio l’Avanti Altamura. Rabbiosa la reazione dei padroni di casa che, grazie ad una doppietta di Bartolomeo Muciaccia e a un gol di Davide Muciaccia, ribaltano il risultato, consegnando alla Soccer Trani la settima vittoria in altrettante partite.
In classifica, la squadra altamurana, ferma a quota 11 punti, perde terreno rispetto alle prime posizioni e alla ripresa del campionato, prevista per domenica 8 gennaio, è attesa da un’altra partita molto difficile: al “Cagnazzi” arriva il Trani che, con 17 punti, occupa la terza posizione.